逼婚

发信人: Dreamer

逼婚不只是针对女性的了, 还有男性同胞们啊。而且这样的也不少,我周围就有这么一个。真心可怕。

国内朋友就是属于被逼婚族的一个。32才,就逼婚到这个程度了。说年底不给找一个女的回家,接下来的几年里你就别想消停的那种。

母亲早逝,他早就对女性没有什么爱好了,也不喜欢,也没感觉主要是。所以不想找女朋友,也不是gay的那种,自己住也不需要别人在的那种类型。

习惯自己一个人住的人都知道的,这种就属于跟谁过都得花点时间再适应。

我哥们给他介绍了一个,算是体制内的,姑娘长得挺好的,水灵,发群里照片挺好看的。见到了本人也是那种感觉,如假包换的那种。

朋友挺喜欢,催婚催的急,就第一天和女的吃饭,第二天又约,第三天就直接说我有什么我有什么你可以有什么,你觉得可以的话咱俩就结婚那种。当场把妹子给吓得就说身体不舒服就走了。

我们后来还总结了一下,觉得朋友冒进了不说还给姑娘有种咄咄逼人的感觉,你说何必呢?

不过大龄催婚男性在即啊,顿觉自己以后也是不保了。可怕…

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34921777.html

Advertisements

3 responses to “逼婚

  1. 女人眼里看到爱情,男人眼里只看到受精。

  2. 母亲早逝,还有谁在对他逼婚,爹?

  3. 家长可能觉得只有孩子结婚了,才算成了大人了,自己的责任才算完成了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s