伦敦发生恐袭,市长说不稀奇(多图)

昨日,英国伦敦议会大厦外发生一起恐怖袭击事件,到目前为止,已造成5死40伤。

据称,一名留大胡子的“亚裔”用刀袭击路人,另有人开车撞向人群,铲倒数人。下图为被警察击中的一名嫌犯,救护人员正在对他施救:

london

去年当选的伦敦市长萨迪克-可汗(Sadiq Khan),本人是穆斯林,曾指责特朗普的“严格审查穆斯林难民”的提议,称这样会离间穆斯林教民和其他人的关系,并自豪地说,伦敦有很多穆斯林,但没有谁搞恐怖袭击,证明特朗普的说法是错误的。

下面是他去年发的推:

sadiq_twitter

但此次恐怖袭击事件证明是他错了。昨日,他在接受采访时声称:“恐怖袭击是大城市生活的一部分”。

Sadiq

http://www.thegatewaypundit.com/2017/03/outrage-london-mayor-sadiq-khan-says-islamic-terrorism-part-parcel-living-big-city/

吃瓜群众的报道:

英国国会于当地时间周三下午发生恐袭,正在大笨钟附近观光的目击者韦尔金逊称,当时突然有一群人向他的方向奔跑,然后他见到一名年约40岁的亚裔男子,手持约7至8吋的长刀。之后现场便传出3下枪声,她见状便前往查看。她发现一名身穿簿外套、黑色长裤和T恤的男子倒卧血泊。她指该名男子直奔国会大楼,后方有警察追捕该名男子。

另有在场人士指,当时正身处西敏寺地铁站附近,突然听到附近传出巨大撞击声,然后看见一辆私家车撞毁国会大闸,涉事汽车车头盖部分冒烟。该名目击者称当时有一名途人和一名骑单车人士受伤倒地。司机随即下车逃离现场,然后现场便传出4下疑似枪声。他指现场顿时变成“地狱”一样,大批警方赶到现场,国会附近一带随即被封锁。

另一名目击者称,当时听到巨大爆炸声响后,有一人从他身旁向着国会大闸跑去,然后袭击一名警员。现场另一名警员见状便上前拯救同袍,然后便听到5至6下枪声。

http://www.aboluowang.com/2017/0323/900508.html

Advertisements

3 responses to “伦敦发生恐袭,市长说不稀奇(多图)

  1. 打脸打得PIA PIA 滴!

  2. 市长见怪不怪了。

  3. 伦敦能选出穆斯林做市长,可见那里的人口构成已经到了危险的地步。白人出生率一个家庭不到两个,穆斯林出生率每个家庭六到八个。再过一些年,伦敦就是穆斯林的天下了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s