珍惜生命,呆在家里

(段子)

不要和老虎比力气,不要和动车比速度。珍惜生命,呆在家里。

生活就是一个不断发现问题,分析问题,最终豁然开朗放弃解决问题的过程。 ​

1969年,两名男子收养了一只雄狮幼崽,后将它放归。一年后,他们打算探望这位朋友,却被告知幼狮已经是狮群首领,完全野化,不会记得他们了。然而,在重逢的时候,狮子见到主人马上扑上去拥抱,那一瞬间我流泪了,真的,狮子吃人太血腥了!

今天去找男朋友,他妈不让我们见面,还把男朋友锁屋里,随我怎么求都没用,他妈说:我就这么一个儿子。我说:你让我们在一起,不就有两个了吗?

一边熬夜加班,吃脏外卖,悬浮在粥一样的雾霾里;一边还要听民谣,关心学区房政策,同情东北人,反思共享经济,供奉于大宝,给照片加滤镜,我国中产阶级的一天过得就是这么分裂。(@坦克手贝吉塔) –

我妈年轻时还挑扁担取水呢,我奶奶年轻时还闹鬼子呢,这些经历都刻印在她们的年轮里,积累出独特的认知观念,怎么理解我出生的那个年代在成长过程中要面临的机遇和风险,快乐和痛苦呢? 没有必要揪住父母亲人寻求理解啊。你,已经成年了,就去用你喜欢的方式闯世界,谁理解你,找谁玩去。

健身房这个攀比的风气怎么起来的,你这边轻轻的压压腿,旁边rou一下就劈叉了,要决斗还是干嘛 ​​​​

你造吗?现在北京的中小学生撞痛了手会说:Ouch。

每回跟朋友们约好出去玩耍,都有明确分工:有的负责订机票,有的负责做攻略,有的负责订旅馆,
我呢,负责赞美,“天啦,某某某,没有你我们可怎么办啊?!

如果你翻自己几年前的朋友圈产生了 “我他妈当时想什么呢!”的想法,就不要去纹身了。

想在喜茶对面开一家丧茶 主打:一事无成奶绿 碌碌无为红茶 依旧单身绿茶 想死没勇气马奇朵 没钱整容奶昔 瘦不下去果茶 前男友越活越好奶茶 加班到死也没钱咖啡 公司都是比你年轻女大学生果汁。叫号看缘分 口味分微苦中苦和大苦 店里放满太宰治的人间失格 。杯子上的标语“喝完请勿在店内自杀” ​​​​(@养乐多男孩洸洸)

@顾扯淡:读书时有个漂亮女同学经常偷拿男朋友身份证去营业厅拉清单,她每天上课就是查男朋友好厚的清单,看有联系频繁的就记下打过去,如果是年轻女人就让不同的人不同号码在不同时间套话看是不是小三.她整天就干这个最后考了个很烂的学校.现在同学里只有她是大富婆,全世界到处有产业,因为这个男的非常有钱当时谁都没看出来

(来自网络)

Advertisements

2 responses to “珍惜生命,呆在家里

  1. 珍惜生命,呆在车里。

  2. 美国的佛罗里达,由于地质构成的原因,经常有地陷发生,有人正在家里睡觉,就连人带房子陷到地下去了。

    所以说,即便呆在家里,也是有风险的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s