一个老男人的征婚启事(图)

(来自网络)

zhenghun

背景知识:

中国政府星期六宣布,设立河北雄安新区,这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区。分析人士指出,雄安新区的建立有双重功能,一是缓解北京的人口、交通、环保等诸方面的压力,二是带动河北、河南等内陆地区的经济发展。

消息一出,雄县地皮和房价顿时飞涨……

雄县平时均价3000元、4000元的二手房已经卖到了每平方米8000多元,需要全款支付,且目前房子不能过户,只能买卖双方私底下签署协议。据中介介绍,去年市场里就有相关传闻,房价也跟着出现了上涨的情况,当时就出现了管控政策,“之前听说有政策,但没想到政策这么大。”

雄县所有的三星级以上的酒店全部满房。#雄安新区#火车票酒店都被订完了

【雄县人在北京:激动得一夜没睡着准备回老家工作】“昨晚一夜没睡着,激动得呗。”对于中共中央、国务院决定设立雄安新区一事,保定雄县昝岗镇人陈波(化名)笑着说,自己激动得一晚都没怎么睡觉。激动的不止他们一家,“我们一个市场几十号雄县人老乡,今天都已经赶回去了。”

Advertisements

3 responses to “一个老男人的征婚启事(图)

  1. 雄县人民从此雄起来了!

  2. 深圳珠海之后,内地也来一个特区?

  3. 最近雄县很红啊!这位大叔的两亩地要是宅基地会更好找。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s