中年人二婚谈恋爱应该很好玩

发信人: chocolate885

到了这个年龄,也对二婚憧憬过,虽然现在还没有离婚,但是有时候真的吵架吵的想马上离婚,虽然也明知道再找一个二婚对象也不一定就能幸福的冒泡,但是依旧会心存美好的幻想。

不过中年人谈恋爱应该不会再像年轻人这样了吧,会不会也是很害羞的样子,然后俩人目光相对的那一刹那就变得无所适从呢,而且牵着手都觉得很浪漫很温馨,而且跟触电似的,俩人都激动的不得了。

还有一起出去约会的时候也高兴的不得了,并且吃东西的时候也会盯着对方发呆么,而且俩人第一次上床的时候还是那么的拘束,根本就放不开,甚至需要借助酒精的力量么。

现在想想,应该是很好玩的事情,可是我没怎么见过中年人谈恋爱,在大街上看到的大部分情侣确实还是年轻人,所以只能自己凭空想象一下了。

我要是真的能离婚,也挺希望有这么一场再次浪漫的恋爱,最好不要因为是中年人就变得没感觉了,好像一切都是见怪不怪的样子,就连上床都那么的理所当然了,还是继续傻乎乎的像小年轻一样的比较好吧,不知道版上有没有二婚的这么谈恋爱的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/319219.html

Advertisements

3 responses to “中年人二婚谈恋爱应该很好玩

  1. 遇上真爱应该还会跟年青时候一样激动害羞。

  2. 没有二婚恋爱过。不过,我觉得楼主这样憧憬也是枉然,不如试一试。可以和老公商量商量,离婚后重新恋爱一回,过把瘾,再复婚。折腾折腾,应该很好玩。(出个馊主意啊!玩过火了,可别赖我。)

  3. 自己爱上的可能还是有激情,会害羞,如果是介绍的,可能会平淡一点。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s