“国际章”与“国际张”(多图)

来源:搜狐娱谈

论华人女星在国际上的影响力,章子怡有个“国际章”的霸气称号,凭借李安的《卧虎藏龙》扬名好莱坞,其实,还有一位东方女性在西方很有影响力,绝对不输章子怡,她就是张曼玉。同为在国际上颇有影响力的女星,但章子怡和张曼玉的交集好像并不多,两人合作给人印象深刻的是电影《英雄》,还有就是一次颁奖典礼上的“勾心斗角”。

g1

还记得台湾第50届金马奖颁奖典礼吗?当时入围影后的有郑秀文、桂纶镁、舒淇、颜卓灵以及章子怡。章子怡凭借在《一代宗师》中的表现,拿奖呼声高。果不其然,章子怡拿了那一届的金马影后。颁奖的是张曼玉和刘德华。

g2

g3

g4

在给章子怡颁奖时,观众都留意到了一个细节,刘德华想把奖杯给张曼玉,让张曼玉给章子怡颁奖,但张曼玉用全身在抗拒这事,不仅露出惊讶表情,就在华仔把奖杯硬递过来,她都不接。

g5

随后,有媒体解读称,张曼玉拒绝给章子怡颁奖,其实两人在私底下关系就没有很好,还因为一些事情暗斗不断。

不过,在章子怡和张曼玉传不和后,作为当事人之一的刘德华站出来灭火,澄清称:本来在后台就说好由我来颁奖的,是我突然给张曼玉才让她不知所措而已。

之前,就有传两人因《2046》角色问题关系闹很僵,张曼玉本来是主角,后来也拍了不少,但被剪很多,章子怡戏份超过张曼玉,成为了《2046》女主。

g6

是否有恩怨纠葛只有当事人最清楚,只是论国际地位,你觉得是张曼玉厉害还是章子怡更胜一筹?

http://www.aboluowang.com/2017/0405/907575.html

Advertisements

3 responses to ““国际章”与“国际张”(多图)

  1. 当盐是国际章出名。

  2. 更喜欢张曼玉

  3. 国际不国际,都是国内的人在那里说吧?这两人有外国制片厂不时来邀请拍片吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s