根治出轨(图)

新闻来源: 澎湃新闻

4月5日从温州龙湾区检察院获悉,该院日前批捕一名涉嫌故意伤害的女性犯罪嫌疑人。据透露,她因怀恨结婚20多年的丈夫有婚外情,用麻药将丈夫迷晕后将其“命根子”割下。

chugui

  据介绍,犯罪嫌疑人肖某39岁,是安徽利辛县人,与袁某某育有一儿一女。2012年,夫妻俩从老家到温州经营锯床生意。

  2016年上半年,肖某回老家照顾小孩,半年后回到温州,感觉丈夫对自己有些冷淡,后来在袁某某的手机里发现他与一名年轻女性的亲密照片。

  袁某某承认与该女子有染但称已经分手,并承诺不再联系,但后来肖某发现两人仍有联系。今年3月,在强烈要求丈夫与那名女子断绝关系后,肖某再次发现两人保持联系。

  3月中旬的一晚,肖某将麻药放入丈夫服用的中药中让其喝下,趁袁某某昏睡,用刀将其阴茎割下。受伤的袁某某疼痛难忍,肖某打120将他送往医院。

  事后,肖某将事情告诉丈夫的弟弟,后者报警。经审查,袁某某的伤情达重伤二级,龙湾区检察院依法以涉嫌故意伤害罪对肖某批准逮捕。

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=227397

Advertisements

2 responses to “根治出轨(图)

  1. 身体不能出轨了,精神还可以照样出轨。

  2. 这男人肥成这样,还能找到小三,真心搞不懂有些女人的品味。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s