微信让人藕断丝连

送交者:dreamer

和前任分手后,断绝了往来,那时候手机还是诺基亚时代,有QQ,没微信,联系其实不是很方便,但是还是断绝了所有往来,然后和同学还有朋友之间也断绝了往来。因为我们的同学和朋友几乎是共同的。

后来过了很久,高中同学周年聚会,想回去的,最终还是放弃了,前任拿到我的手机号码,问,为什么不回来,我说太忙,太远,所以不回来了。

她说,其他人都回来了,你看谁谁,还有谁谁,都比你还要远的都回来了。

我就说,累,忙,她就在电话那头哭。后来说,加微信吧。

后来加了联系方式,不知道为什么,觉得看到那个熟悉的名字,心还是会痛。

开始的是还能说几句,后来都觉得尴尬,也没说话了。

偶尔看到她晒出孩子的照片,还与老公的照片,都觉得难过和心酸。然后好几次想删了对方,又觉得好笑不好,想蒙蔽也不好。所以很多时候,不敢看朋友圈。

其实平时还好,但是看到她发了家庭照片,就会很难过。因为我们曾经也是差点结婚的人。

可惜以前,断绝了联系后几年就忘了对方,现在有了微信,竟然很难忘记了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34926255.html

Advertisements

One response to “微信让人藕断丝连

  1. 人家有自己绕着转的恒星,不过是想把楼主keep在那里做颗卫星罢了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s