据说这个笑话曾排名世界第一

(来自网络)

在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将”雷利”拄着拐杖,蹒跚地走上台来就座。

主持人开口问道:

您还经常去看医生?

是的,常去看。

为什么?

因为病人必须常去看医生,医生才能活下去。

台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。

主持人接着问:

您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?

是的,我常请教药师,有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去。

台下又是一阵掌声。

您常吃药吗?

不,我常把药扔掉。因为我也要活下去。

台下更是哄堂大笑。

主持人最后说:

谢谢您接受我的访问!

别客气,我知道你也要活下去。

台下继续哄堂大笑。

http://www.aboluowang.com/2017/0411/910833.html

Advertisements

One response to “据说这个笑话曾排名世界第一

  1. 没觉得有多好笑,但有一定的道理。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s