老师闹离婚,学生被杀害(多图)

新闻来源: 头条ABC

10日发生在圣伯纳丁诺North Park小学的枪案造成3死1伤,震惊全美。随着警方的调查深入,枪手行凶的动机也浮出水面。同为53岁的枪手安德森(Cedric Anderson)和遇害教师史密斯(Karen Smith)不久前刚结婚,但后者婚后两个月就从家搬出。安德森曾多次进行威胁,但史密斯并没有认真对待,最终导致惨剧爆发。

圣伯纳丁诺警长Jarrod Burguan 11日举行新闻发布会介绍案情,由于安德森指责史密斯不忠,后者在新婚两个月后从家中搬出,和自己的成年子女暂住。在这期间,安德森多次劝说史密斯回家,并且数次进行了威胁,不过没有明确表示要开枪。

史密斯则拒绝搬回去,对安德森的威胁也没有认真对待,以为对方只是为了唤起注意。案发当天,安德森使用史密斯威森357麦格农左轮手枪(Smith & Wesson .357 magnum revolver)发射了10发子弹,中间还停下来装弹,击中了史密斯和她身边的两名学生,之后他举枪自杀。最终造成史密斯和8岁的男童马丁内兹(Jonathan Martinez)身亡,另一名9岁男童受重伤。Burguan表示,没有证据表明史密斯出轨。

史密斯在2015年开始在North Park小学工作,担任特殊教育导师,据她的同事们介绍,只知道史密斯新婚不久,但她并提到过自己离开了丈夫。据圣伯纳丁诺学区总监马斯登(Dale Marsden)介绍,事发当天,安德森看起来并无异常,监控录像显示,安德森进入学校后,一名工作人员认出他是史密斯的丈夫,于是让他登记,然后允许他独自前往教室,这种情况对于教职工家属来说并不少见。

安德森曾有犯罪记录,包括武器和家暴指控,洛杉矶县高等法院记录显示,他曾在2013年7月因为攻击和挥舞枪支等罪名被起诉,不过最终没有被定罪,武器也是他合法拥有。

凶手和妻子:
a1

结婚照:

a3

无辜遇害的小男孩马丁内兹:

a4

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=228651

Advertisements

5 responses to “老师闹离婚,学生被杀害(多图)

  1. 这种威胁怎么才算认真对待?报警管用吗?

  2. 阳光灿烂贝小七! 哈哈。

  3. 想死就自杀,不要伤及无辜。

  4. 城门失火,殃及池鱼。

  5. 隐形的翅膀

    孩子太不幸了

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s