膀大腰圆幸福肥

来源:扒千岁

幸福肥这个词最近在娱乐圈出现的特别多,最开始是周杰伦婚后胖十多斤,实力演绎总有幸福的婚姻生活的人该有的状态。后来佟大为,陆毅,黄晓明紧随其后,纷纷开始发福。男明星们一个个儿都胖了起来,女明星们好像都不会胖?

其实不是,这些女明星偷偷胖了这么多,只是你们没有发现罢了。

看看嫁作人妇的周迅如今的状态,妹妹记得,曾经周迅个子娇小,看起来分明很瘦削。可是如今,周迅出席访谈节目,坐在沙发上,整个人都胖了一圈。虽然周公子一直都有双下巴,但是婚前似乎没有这么明显。

x1

x2

胡静在微博上发的照片,都是腰细腿长的。妹妹还以为,身为贵妇的胡静没有放纵自己。没想到一出席活动就暴露无遗,这肚子上的赘肉看起来真是一点儿也不含糊啊。

x3

x4

不过胡静是真的没怎么出来工作了,在家照顾孩子,剩下的时间就吃喝玩乐,所以长这么多肉也是可以理解的。相当于胡静就是过上了躺尸般的生活,哪个躺尸的人不会发胖呢?

再美的人也经不住发胖的考验,尤其是女人超过40岁以后,胖起来会很老气。留恋曾经的万人迷也不例外,陈好也是基本属于退出娱乐圈的状态了。只是偶尔出席一下公开的活动,这出席活动被人发现胖了好多啊。

x5

x6

林心如这也是出席某场活动的时候,这应该是她怀孕之前的照片。怀孕之前就已经如此富态,现在孩子都生了可能更加夸张。怪不得林心如在直播的时候说减肥好痛苦,这得减不少肉吧?

x7

陈乔恩把自己养的这么胖真的好吗?这个身材怎么演偶像剧女主角啊,这会限制戏路的吧?小恩恩还是应该注意克制一下饮食。

x8

林允站在一堆女明星之中,竟然成了最胖的存在。这样的身材真的很不美人鱼噢。

还有的人是手臂胖,手臂胖就不要穿露肩的衣服啦,会显得更胖的。
x9

Advertisements

3 responses to “膀大腰圆幸福肥

  1. 一肥毁所有

  2. 中年发福。

  3. 有人就是胖体型,稍不注意就会发福,跟幸福不幸福没关系。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s