错过

送交者:dreamer

有一个朋友,和初恋女友,在一起有三四年了,后来因为误会分开,可是这个朋友还是很喜欢初恋,但是不知道对方还是不是想着自己。

两个人毕业后在不同的城市,两个人早已没有了联系方式,就是这样的情况之下,我朋友每次去初恋所在的地方出差,都不愿意联系对方,但是心里又在期盼,希望能够邂逅或者偶遇到对方。

当然城市这么大,两人是一次都没遇到,朋友为此心情会很波动,很欺负,很难受。

再后来,几年后,都各自结婚了,在同学聚会上,两人见面。聊天,才知道,初恋而已在喜欢自己,这个朋友当场都差点崩溃了,原来那个女孩子还一直在等他回头,最终是没有回头。

两个人都在互相想着对方,可是都没有再走出那一步,然后朋友说,那感觉就好像世界末日到了,就好比吃了狗屎一样难受。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34927735.html

Advertisements

2 responses to “错过

  1. 喜欢就去争取,至少自己不会后悔。

  2. 楼主朋友吃过狗屎吗?怎么知道吃狗屎是什么滋味?
    可以这样想嘛,如果真的跟初恋结婚了,现在肯定互相厌倦了,在闹离婚了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s