老外总结中国女孩年轻秘诀(组图)

新闻来源: 哒哒

月黑风高,在国外游玩的你推开了一家酒吧的大门。迈着自信、优雅地步伐走到酒保面前,一只手肘撑着吧台,邪魅一笑,说:“一杯威士忌,不加冰。”

按照剧本,此时酒保应该熟练地准备好的你的酒,然后帅气地将酒杯滑到你面前。

然而此刻,你对面的酒保大人却铁青着脸。

“未成年不能来这里喝酒。”

已经奔三的你一时间不知是哭好还是笑好,只能无奈地递上你的身份证明。

中国人的年龄对于亚洲地区外的歪果仁来说,永远是一个谜。尤其是我们的女孩子,感觉一个个都像密林的精灵,长生不老。

为了破解我们逆天的东方种族神秘力量,他们居然还正儿八经地写了一篇文章,试图从我们的行为习惯来分析为什么我国的女性看起来那么年轻。然而他们给出的解释……

1、特别舍得在化妆品上花钱。皮肤保养得好+化妆减龄,人看起来自然显小。

在老外眼里我们都是化妆品腌制到位。不过据统计,中国女人一生在化妆品上的花费大约可以达到91万;日本86万人民币;而英国则达到了将近180万人民币。所以说我们化妆品用得多所以显小的……你们的良心不会痛?

2、防晒做得好。出门总是把能挡的都挡上。

3、追求瘦。瘦子看起来更有青春有活力。

4、穿得显小。穿衣打扮偏爱清新少女甜美系。

5、注重饮食。个个是老中医转世,食疗满级。

6、作息规律,早睡早起三餐定时。新陈代谢好。

前面几条理由看起来好有道理。接下来几条就比较奇葩了。

7、坐月子。歪果仁对此给出的解释是:女孩子们坐月子的时候不用带孩子,只需安心休养。没有熊孩子骚扰,是个人都能年轻十几岁!

8、喝热水!

没想到热水的功效,最浓墨重彩的一笔居然是老外给添上的。

9、中国的妹子们都被中国的男孩子们深深地关心、宠爱着。

确实啊,毕竟中国蓝孩子的撩妹手段都是多喝热水,动不动就打巨款,送口红都买全色系的(摊手)。

在歪果仁们总结的各种奇葩说法之中,有一条脱颖而出,折服众人。那就是——

因为中国姑娘的手机能自动美颜。

被誉为“亚洲四大邪术”之首的中国PS术果然名副其实。一招P图技术能碾压所有整容、化妆、变性大法。

所以,妹子大夏天在太阳下暴晒,来大姨妈照样喝凉水,护肤品没有300刀一个月,冰淇淋近乎每星期都吃,都没关系。P图就能美美的。

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=230385

Advertisements

2 responses to “老外总结中国女孩年轻秘诀(组图)

  1. 基因好,就这么简单。

  2. 人种不同而已。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s