中国大学排行榜,你的母校排第几?

新闻来源: 齐鲁壹点

4月25日,艾瑞深中国校友会网发布2017中国大学教学质量排行榜、毕业生质量排行榜、市长校友排行榜等榜单。

报告显示,清华大学本科生和研究生教育教学质量和人才培养质量最高,问鼎2017中国大学教学质量排行榜800强榜首;北京大学第2,复旦大学第3,南京大学第4,武汉大学第5,上海交通大学第6,浙江大学第7,中国人民大学第8,吉林大学第9,四川大学第10。大家快来找一找,你的学校校排多少名?

j1

j2

j3

j4

j5

j6

j7

j8

Advertisements

5 responses to “中国大学排行榜,你的母校排第几?

  1. 都在百名以内:)

  2. 还有几星几星,跟旅馆一样。

  3. 哈哈看到我母校了!区域高水平大学。其实之前我们学校是面向全国的那种,后来不知为何七改八改改成地方性的了。

  4. 今天抽空梳理了艾园秀,已发艾米邮箱报名!请查收,辛苦啦!

  5. 好多学校从来没听说多。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s