老公眼中的婚外情

送交者:Dreamer

最近一直很心乱。觉得自己的婚姻来到了一个瓶口,认识23年,结婚13年,现在都进去了中年阶段,一切也比较平稳,生活没有激情,工作也就那样,孩子也在成长,可是,爱情似乎也随着日常的点点琐事被磨得一点都没有了。有的只是平平淡淡,白开水一样的日子。

有些郁闷,也有些不甘。总想着是否还能再好好地爱一场,经历后,最终才会知道,不太可能了。老公才是自己最重要的人,也可以说是最知心的人,他才愿意时时刻刻等在那里,听我说话。

昨天问老公:他有可能在中年的时候,再爱上另外一个女人吗?

老公想了一下,淡淡地说,过了谈恋爱的时期了,现在怎么还有精力再去爱上谁?

我说,那你有可能出去找人滚床单吗?

老公说,算了,何必费心费力做那个事情,还得偷偷摸摸的,不做。

那我不甘心,继续问:那如果想发泄一下,你会找人吗?

老公说,不用人,要发泄还不简单。

我问他,为什么不找人。

他说, 太麻烦。

他说得很真实,做为一个中年男人,说起婚外恋的感受,男人应该都是怕麻烦的,他们觉得和老婆经历了那么多年,日常琐事已经把自己也磨得没啥激情了,何必再找一个小三来消耗自己呢?把精力放在正事上,才是中年男人该做的事情。

这也就告诉女人,其实,如果你遇到了一个说喜欢你的已婚男人,自己千万不要太动心,也不要太动情,他的结发妻在家里守候着一个家,他是不可能为了一段可有可无的婚外情去撬动坚如磐石的婚姻的。

除非,他的婚姻已经有裂痕,如果这样的话,那就让他先离婚后再开始吧。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34929899.html

Advertisements

2 responses to “老公眼中的婚外情

  1. 理性和感性的人是不一样的。楼主老公可能是比较理性的。

  2. 这个老婆难伺候,老公说得这么有道理,老婆又不相信。如果老公说会出轨,老婆更不得了啦。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s