《人民的名义》神总结

发信人: sammamish

贪官丁义珍外逃,要去美国;

达康书记的闺女,送美国了;

育良书记的闺女成才了,也是在美国;

达康书记的老婆办完离婚,要去美国;

育良书记出了事,老婆也是要去美国;

祁同伟和高小琴也想去美国…

感觉这个剧里所有人的终极理想,就是去美国啊,这哪儿是最高检查院的片子,这肯定是美国移民局投资的片子啊!

—————————

跟贴: feitian:

这个总结不如刚看到的西游记总结好

从前,有个喜欢装的人,他有三个徒弟,一个是正义的猴子,一个娶了高小姐,一个很少说话

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/33007069.html

Advertisements

4 responses to “《人民的名义》神总结

  1. 很写实,个个都想去美国。高官退了休也溜去美国了。

  2. 还有人总结说这戏里有三个人的名字,最后一个字合在一起是“习近平”,但第一个字合在一起是“大傻比”(或者之类的)。

    我没看这个电视剧,不知道究竟是哪几个名字。

  3. 十年君,藏尾这个确有其事。就是人民的名义中有三个伟光正的人物,名字分别叫做:易学习、沙瑞金、侯亮平。最后三个字连起来念。
    藏头那个貌似还没发现。

  4. 易学习、沙瑞金、侯亮平: “一傻猴” (易沙侯)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s