老婆和前夫生的儿子要结婚了

送交者: 神经比水管粗

老婆和前夫生的儿子要结婚办酒席,孩子一直是和我们一起生活的自然是我们出钱办,其实是老丈人出钱,因为老丈人没儿子一直把这个孩子当孙子看的,还让孩子随了他的姓。

老丈人今天说他如果请孩子的生父来,问我有啥想法。

我能有啥想法,不同意吧….觉得对不起孩子,毕竟是生父,虽说平时孩子和生父联系不多,结个婚生父应该参加吧。同意吧,特马尴尬不?这位子怎么坐?主桌?不行吧?远远桌子安排?家长致辞怎么办?他生父在当地还是个小头头人熟地熟,我一个外地的谁也不熟,到时候别人敬酒都敬他,他桌前川流不息,我们面前门可罗雀,难看不?

这酒席是他办的还是我们办的?还有,要是他也要给他儿子摆酒到时请我老婆去,这是去还是不去呐?

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14403082

Advertisements

4 responses to “老婆和前夫生的儿子要结婚了

  1. 刚看到一个视频,新娘的生父和继父共同挽着心爱的女儿交给新郎,很感动。

  2. 在这里:https://www.youtube.com/watch?v=tCntQCfvIUU

  3. 别想那么多。儿子结婚,儿子高兴就好。

  4. 楼主担心的不是与前夫碰面,而是来宾会巴结前夫,冷落他这个后夫,也算人之常情。

    这么想吧,这么多年都过来了,就接着撑下去吧,别为了一个婚礼把这么些年的功劳都抹杀了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s