时光是把削鼻刀(多图)

来源:谈资

林心如生完孩子没多久就一直不停的工作啊,最近林心如现身某个发布会上,被称为辣妈的林心如身材气质丝毫不减当年,一路上被粉丝围观簇拥,还有阿姨粉在一旁紧跟拍照呢。

lin1

看得出林心如的人气爆棚啊,而且林心如当天心情很好,面对粉丝的拍照林心如笑的很开心。

lin2

lin3

只是不笑还好,一笑就暴露了林心如脸上的曲线,尤其是鼻梁,很多网友反映林心如的鼻子看着有点怪怪的,侧面视角过去,鼻子还有点弯呢!

lin4

而且网友的评论全都是在讨论她的鼻子,都在问她的鼻子怎么了!

看出了略微的怪异,有网友说是产子后鼻子才变的,可是林心如怀孕的时候鼻子也是这样的呀。

lin5

所以和怀孕不怀孕,生孩子不生孩子没多大关系吧,而且林心如在还珠里的时候,第一部鼻子还是好好的,鼻头鼻翼没那么多线条,山根也是平的。

lin6

lin7

所以林心如的鼻子现在为什么会变成这样,哥也不造啊,谁知道这几十年到底发生了什么呢?

http://www.aboluowang.com/2017/0504/923967.html

Advertisements

2 responses to “时光是把削鼻刀(多图)

  1. 可能是打美容针打残了吧?拼命想把日益塌陷的苹果肌肉打得鼓起来,结果苹果肌倒是鼓起来了,但鼻子也被拉扯得变形了。

  2. 搞成刘德华的鼻子了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s