我妈的神逻辑

(来自网络)

这是一段我妈极其经典的神逻辑,而且真的是无言以对。(评论区也魔的丧心病狂)

1.你看看你,一天到晚就知道玩电脑,你看看人家A君,他玩么?( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼3₌₃

玩啊( ′•༝• ` )

他成绩怎么样呢?( ー̀дー́ )

不好₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

你看,他就是因为打电脑才成绩不好的!

(  ̄᷄꒫ ̄᷅ )

2.你看看你,一天到晚就知道玩电脑,你看看人家A君,他玩么?(╬•᷅д•᷄╬)

不玩啊(,,•́ . •̀,,)

他成绩怎么样呢꒰╬•᷅д•᷄╬꒱

不好啊(๑′°︿°๑)

人家成绩差的都知道不玩电脑,你呢?

ರ_ರ

3.你看看你,一天到晚就知道玩电脑,你看看人家A君,他玩么?( -᷅_-᷄ )

玩啊 ̄へ ̄

他成绩怎么样?(•́へ•́ ╬)

吼啊(≧ω≦)

人家玩电脑成绩都这么好,你看看你呢?

囧rz

4.你看看你,一天到晚就知道玩电脑,你看看人家A君,他玩么?(▼へ▼メ)

不玩啊(  ̄᷄꒫ ̄᷅ )

他成绩怎么样?

好啊୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

你看看,人家就是因为不玩游戏才成绩好的/成绩好的都知道不玩电脑

(ˇ╮ˇ)← 我选择死亡

5.你看看你,一天到晚就知道玩电脑,你看看人家A君,他玩么?o(*≧д≦)o!!

老妈我已经看透你了,我无论怎么回答都是你赢,但你也暴露出了致命的弱点!( • ̀ω•́ )✧

啥?(๑• . •๑)

就是玩电脑与成绩好坏之间没有必然联系!
_(•̀ω•́ 」∠)_

哦,那你以后考100分也不给你电脑玩。 ^_^

别别别,有话好好说。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

6.你看看你,一天到晚就知道玩电脑,你看看人家A君,他玩么?

无可奉告!(╯‵□′)╯︵┴─┴

还有!
那个A君你过来一下!
我给你加个BUFF!
(和善的眼神

//有人说你成绩好了不就行了?
Too young!
你还是没有理解这个逻辑的流氓性
1.你看看人家成绩好的都不玩
2.你看看人家玩了电脑成绩就差了
3.成绩差的人玩电脑,你要跟他们一样么
4.成绩差的人不玩电脑,人家都知道玩电脑成绩会差了

//至于A君究竟是个什么样的人
就算你不知道 薛定谔的A君
你也一定认识别人家的孩子
Ծ‸Ծ

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14896956

Advertisements

2 responses to “我妈的神逻辑

  1. 哈哈,玩不玩都是错。

  2. 其实这个妈的逻辑并没错,因为她每次都是等到孩子把小前提和结论都给出来了,才给出大前提的。这样就可以随机应变,怎么说都有理。

    比如,如果老妈先说“爱玩电脑的人成绩肯定不好”,然后问孩子“A玩电脑吗,他成绩好吗”,那就可能出错了,因为A可能玩电脑。而且成绩好。

    但她并没先给出大前提,所以怎么说都是对的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s