永远不要低估一个暗恋者的心

(段子)

永远不要低估一个暗恋者的心,那是一颗把所有细节都看在眼里的心

@厦门程凌虚:两千多年前,愤青孟轲发了一条超短微博:"民为贵,社禝次之,君为轻。"点赞一片,但居然没有被屏蔽。有好事者将其翻译成白话文:"人权大于主权,元首是个屁。"立马被删帖。半文盲朱元璋见此博文更是怒火中烧,直接把他清理出孔庙,取消了他亚圣资格,吃不成神案上的冷猪肉了!

残酷的抗日战争打了8年,我军仅仅损失了一位名将(左权)。 军队反腐战争刚刚打响,我军一下子损失了十几个将军… 为什么呢? 是抗日战争不如反腐战争残酷吗?还是抗日战争时我们的将军没有冲在前面, 贪腐的时候将军们都冲在前面!

时光的残忍就是,她只能带你走向未来,却不能够带你回到过去。

“小雷,听说你大学的专业是流体力学?”“是的,领导。”“那好,去帮我倒杯水。”“领导,请你尊重这门专业,流体力学是……”“请你谈谈非等熵的稳态可压磁流体力学方程在持续等离子体约束受控热核聚变中的应用。”“领导,饮水机在哪?

感觉这个社会进化到如今,最牛逼的几个 features 之一就是在城市里,你再说别人生活作风有问题别人会觉得你有问题。生活作风这个词儿都变恶心了。八卦还会有,但再不像以前那样有杀伤力,不像几十年前会把人彻底击垮,永不翻身。(@朱萧木)
 
(来自网络)

Advertisements

2 responses to “永远不要低估一个暗恋者的心

  1. 共产党八年抗战只战死一位将军,但国民党可是战死了很多将军的。

  2. 共产党搞争权夺利、搞贪腐那是冲在前面的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s