在家靠父母,出门呢?

(段子)

俗话说的好:在家靠父母,出门靠父母打钱。 ​

年少时爱一个人多简单啊,连作业本放在一起都觉得甜蜜。

祁同伟娶了梁老师,就当了厅长;高育良娶了吴老师,就当了省委副书纪;马卡龙娶了布老师,就当了总统。 ───论一位老师的重要性!高育良最终和吴老师离了婚,娶了更年轻的高小凤,最后判了18年;祁同伟和梁老师貌合神离,和高小琴暗度陈仓,最后饮弹身亡。结论是:娶了老师,功成名就;离了师,身败名裂!

「你學生時代收過最感人的紙條是什麼?」
「AACBA CCBCD ACBCD BBDCA」

“床上的話就不要當真”
“再睡5分鐘就起來”

虚心使人进步
骄傲使人开心快乐高兴愉悦膨胀兴奋到睡不着觉

愿你阅尽千帆,归来仍是少年。 朕就不同了,朕一帆风顺。

“长发的姑娘们请教一个问题,头发从过肩留到过胸大概需要多长时间?”
“难说,每个人下垂的程度不一样。” ​​​​

探险队在沙漠中迷失数日,全队只剩下一瓶水。向导:我的错我的错,自罚三杯​​​​

公司打算招几个人。结果收到了一千份简历,经理看都没看直接拿出九百份简历扔垃圾桶里去了,别人都不理解啊都跟经理说:万一里面有人才呢? 然后经理就说:凡事都是讲究运气,他们运气不好! 按理说到这里就结束了。经理看完一百份简历之后,踌躇了半天,又把那九百份简历捡了回来。

哪个行业里,明白人都是罕见的。咱们这个世界,以饭桶为主。

什么是医生?医学院老师如此定义医生的作用: “我们所有人的归宿都是火葬场,全都在路上排队,医生的作用就是防止有人插队,时不时的把人从队伍里拎出来往后面排排,当然,有的实在拎不动的也只能随他了!” 还真是神一般的定义啊!

心血来潮想试探一下男票,QQ给他发信息说:能不能借我两千块钱,我有急用!然后怀着忐忑的心等了半天终于他回复了:我跟你说,你盗这号不值钱,这号主人特傻特智障,没什么朋友,你还是把号还她吧!我一看肺都气炸了立马打电话质问他,谁知这货万分委屈的说:你找我都是直接要钱,从没有说过借,我以为你号被盗了呢! 艾玛的,我竟无话可说……

(来自网络)

Advertisements

2 responses to “在家靠父母,出门呢?

  1. 医生的定义很准确。

  2. “年少时爱一个人多简单啊,连作业本放在一起都觉得甜蜜。”

    ——不论什么年龄,只要动了真情,都会有这种感觉。只不过年纪大了,就不太容易动真情了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s