丑陋型颜控

(段子)

你是一个:内向型话痨,洁癖型懒虫,贫困型财迷,丑陋型颜控,偏执型老好人,自恋型自卑者,脑内剧场型零经验恋爱达人,不思进取型共产主义接班人。 ​​​​

台湾网友中了比特币勒索病毒后,跟黑客哭穷。黑客表示:“我们似乎高估台湾收入了”,然后帮他免费解锁了…免费…解锁了……岛内网友称:薪资低到被国际黑客同情了(当个玩笑看看……)

《子不语》里讲一个道士头顶没头发,原理是就像草坪经常有人走的地方就没有草,因为修炼到一定境界,元神要从头顶出去,元神踩啊踩的就把那里的头发踩没了。啊,没想到秃也能秃得那么玄幻 ​(@东土大唐三俗和尚)

越狱第五季,真是服了编剧了。为了刻意营造弱势感,角色们从来不捡枪。最新一集里,他们逃到加油站,用唯一一颗子弹引爆油罐车,追杀的恐怖分子全被震死,满地都是Ak。然后他们居然就空着手跑了!追兵比较有脑子,先在地上捡了把Ak才追上去。主角还嚷嚷:他有枪哎,咱们四个干不过啊……你早干嘛去了! ​(@马伯庸)

一般来讲,编剧开讨论会的时候,留着长头发的男编剧如果想不出好点子,往往会承受更大的压力。我们公司有几个这样的,后来都把头发剪了。 ​(@编剧余飞)

勒索病毒,至少人家不辱华啊。首发有大陆,有中文,不涨价 via@匿名兽友

凌晨三点看到你发朋友圈,点了赞,半分钟不到,你也回了我一个赞。我这样形容,特别像夜晚海上交错而过的两艘船,鸣笛问候,却始终不曾交谈。钟燚说,呸,像狗男女。(@姬霄)

@作家崔成浩:母亲节临近,某地搞一活动,女婿请岳母刺字,以示忠孝。我不由得琢磨起来,如果最高司令官也请岳母刺字,刺哪四个字好呢? //@近枯:【检疫合格】 //@不要做空中飞人:恩重如山

我们大多数人并不是真的聪明,只是擅长记忆聪明人说过的话。

女生出去住一晚根本不叫过夜,叫搬家。

我男朋友真的是世界上最好的男朋友:不丑,不穷,不抽烟,不喝酒,不背着我乱撩,不存在。

说真的,我们看到那些会把平凡生活变得精妙的魔力的羡慕,远远胜过如何挥斥方遒的羡慕。无止境地追求成功简直就是一条人生的死路。我们并不需要看到更多成功的人,而想看到更多的自由无用的灵魂,我们需要各式各样懂得生活、会制造乐趣的人当朋友。我们需要彼此会说故事,需要和平的心情,疗愈这个世界给予的各种伤痛,还要有人懂爱。

前阵子微信加了个不熟的人,聊了几句也就没再聊了,后来看他天天都发一些微商信息,也就把他删了,今天又收到他的加好友通知,我想有什么事呢,就接受了,結果他只发来一句”现在的我你爱理不理,以后的我你高攀不起!!”,我”呃…”,想想给他回个笑脸好了,没想到他已经先把我拉黑了….

看了很多抗日剧,发现一个共同的细节问题:所有的鬼子之间通话,即便没有中国人在场,也都坚持用蹩脚的中文。鬼子都这么努力,我们还有啥理由不学好外语?

恋爱纪念日的那天,女朋友跟我提出了分手,我站在大雨中歇斯底里的问她:“为什么偏偏选在这个时候说分手?!”她幽幽的回道:“因为天气预报说今天有雨,我觉得比较适合渲染凄凉的氛围。”

(来自网络)

Advertisements

One response to “丑陋型颜控

  1. 大多数人都是丑陋型颜控,就是自己长得不咋地,但喜欢看漂亮的人,乐意帮助漂亮的人,想跟漂亮的人结婚。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s