男人基本没有温柔体贴的,都自私

发信人: littlejelly

之所以我说基本没有,就是凡事不能说的太绝对了,说绝对没有是不行的,但是绝大部分男人确实都只顾着自己,根本就不顾自己的老婆怎么样的,就算是关心,也是出于道义上的,比如自己的老婆发烧了,如果男人不闻不问,可能自己也觉得有点过分了,所以才问问,但不是发自内心的担心或者爱护。

很多女人都说,女人嫁给男人图什么呢,不就是图这个男人疼她么,抱着这样的想法嫁人的,还是死了心吧,能遇到这样的男人,真的比中了一千万都幸运,绝大部分男人都不会是那么心疼人的。

这跟男人的人品并没有关系,好人坏人都是一样,男人就是这样的动物,没心没肺的,也不会去想着照顾人,所以还是不要抱有期待了,免得自己太失望了。

有些女人到中年的时候就觉得不想过了,伤心失望了,其实也是觉得男人不够关心自己,谈恋爱的时候那都是超出了平时的自己的,不算数,谁谈恋爱都会过分发挥的,真正结婚了之后都懒得付出那么多了,所以就显得是已经不在乎对方了。

不过男人本来最在乎的就是自己,这一点女人就不要幻想了就是了。

http://www.mitbbs.com/article_t/man/31226503.html

Advertisements

One response to “男人基本没有温柔体贴的,都自私

  1. 打击面太大了,而且不知道楼主说的“温柔体贴”到底是什么。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s