搬运的苦果

送交者: dreamer

五年前搬运了老婆,二本文科女,属于清纯矜持型,琐男最爱。

可是这样的老婆很难撑起另一半的家。不想上学,申请了两年也没申请上。英语说不利落,至今餐厅点菜,给客服打电话,跟小孩老师沟通都不能独自完成。

工作更是不可能,顶多去中餐馆端盘子或者去大华收银,我第一不舍得,第二我俩都没那个脸。所以一直在家里带着,每天睡12小时,然后看美剧,上网聊天,搞一点代购,但是亏的比赚得还多。

这样的生活怎么破,还不如当初跟师妹前女友在一起,人家现在是大公司里的scientist,性格独立果敢。当初就是觉得她长得不太好看,也不是处女,现在觉得这些东西都是浮云,能力和性格才是老婆最重要的。

懊恼啊。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34425363.html

Advertisements

4 responses to “搬运的苦果

  1. 老婆没能力就养在家里,钱够生活就行了。又想老婆漂亮又想老婆会挣钱,哪有这么十全十美的?

  2. 说实话现在做代购感觉真的很火呀,我周围做代购的几乎都比上班赚的还多,有一些辞了职,出了国,专职跑去做代购了。

  3. 我有个朋友也打算做代购,不过她怕用眼过度成瞎子。

  4. 搬运不搬运不是关键,智商才是最重要的,会影响到下一代。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s