凋零的鲜花(多图)

恐袭阴霾再次笼罩欧洲。

英国当地时间5月22日晚10点,英国曼彻斯特发生爆炸。截至目前,已有22人在爆炸案中遇难,59人受伤,尚无中国公民伤亡。

man3

man4

man2

man1

英国曼彻斯特警方于周二在社交网站发文指,已拘捕一名23岁男疑犯。英国救护部门指,在59名伤者中,有12名少于16岁的儿童受伤。而在22名死者当中,证实其中两名死者的身份,首名受害者为卡兰德(Georgina Bethany Callander),另一名死者为8岁女孩鲁索斯(Saffie Rose Roussos)。

manchest

manchest2

据报,鲁索斯当日与姊姊到英国曼彻斯特竞技场,观赏美国当红女歌手Ariana Grande的表演,但自爆炸发生后,便不见她的踪影。鲁索斯的父母其后发布她的照片寻人,但却惊闻噩耗。鲁索斯就读的小学校长厄普顿(Chris Upton)指,对事件感到十分惊讶和心碎,又向她的家人和朋友表示深切慰问。

(来自网络)

Advertisements

4 responses to “凋零的鲜花(多图)

  1. 一个事件背后无数个伤心的家庭。

  2. 拿平民做目标太残忍。

  3. 十恶不赦

  4. 这次的凶手又是所谓“难二代”,就是当年到欧美国家来避难的难民的后代。美国奥兰多的恐袭凶手也是“难二代”,法国有几次恐袭也是“难二代”。

    现在欧洲国家收留了这么多难民,不仅给当前的欧洲带来了众多恐袭,还为今后的欧洲埋下了隐患。

    美国的几个左派大法官,几次推翻川普的禁收难民决定,会给美国人民带来巨大灾难和隐患。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s