帅炸了!(多图)

来源:中时电子报

据台湾媒体《中时电子报》5月22日报道, 大陆男星胡歌今年3月宣布暂别演艺圈,选择赴美进修,虽看不到他身影,网上仍有许多他的相关新闻,22日更有他放暑假回国拍广告的消息,见到胡歌换了一头灰发的新造型,引来粉丝狂赞“帅出新高度!”

huge

22日微博上陆续有网友贴出胡歌在上海拍广告的花絮照,称他目前是回国放暑假的状态,只见胡歌穿着白色T恤搭配灰外套,尤其抢眼的是他顶着一头银灰色头发,帅气十足,而行程看似正在拍封面。画面一曝光,粉丝兴奋直呼“老胡好久不见”、“就像漫画里走出来的一样”、“帅炸了”、“果然颜值高什么发型都能驾驭”,并笑称胡歌这是趁放假回国打工啦,在网上掀起热烈讨论。

http://www.aboluowang.com/2017/0522/933278.html

 

Advertisements

6 responses to “帅炸了!(多图)

  1. 一头灰白发看起来好老!

  2. 之前看胡歌觉得他太嫌小,所以当琅琊榜强势宣传的时候,胡歌、刘涛都不是我喜欢的类型,我一直没看,后来听了好多评价之后让老公抽空给下到pad里,每晚睡前看一点。没想到一下子对里面“苏哥哥”的古装扮相着了迷,梅长苏宗主这个角色无论扮相还是表演真心不错。我不喜欢靖王,但挺喜欢梅长苏。

  3. 但我确实觉得胡歌还是更适合古装扮相,现代装也更适合那种正常的乖乖的打扮,这个奶奶灰造型真心不适合他,跟他气质不符,不单纯是显不显老的问题。类似造型的当红小鲜肉里面我好像目前就见过少数几个感觉还不算失败的,比如吴亦凡。鹿晗这种造型勉强勉强凑合。

  4. 胡歌的粉丝又要炸了,说这不是胡歌。

  5. 一直不喜欢胡歌。也不喜欢刘涛。

  6. 最近花痴上了钟汉良,天天追剧到半夜。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s