当众求婚的人真的很渣

发信人: Dreamer

今天闺蜜给我发微信说,她被当众求爱了,引来了一大波吃瓜群众围观,不仅如此,自己也成了公司众人议论的对象,现在议论的更多的是在非议。

据闺蜜说,对他求爱的这个是男的,跟她公司有业务来往,这男的看上闺蜜了,各种请客,闺蜜这一个组的都被给收买了。

闺蜜虽然长的小家碧玉,但是主意特别的正。不论家里怎么逼婚都不为所动。她的格言要嫁就嫁爱自己,自己也爱他的。

这个男的估计是多次请客吃饭,一开始闺蜜还一起去,后来看出男的意思了,闺蜜不怎么动心。就一直保持适当的关系。

估摸着这个男的搞这么一出求爱就是想让闺蜜能够答应,可是他太低估闺蜜的内心。据说在当天的求爱被闺蜜拒绝后,她们公司的有人说闺蜜是为了待价而沽。闺蜜组内的人说,还有的说既然他都能这么做肯定是真心喜欢的。各种猜测和质疑都有。

所以说当众去表白的男人都是渣渣,自己没有实力就要借助外力给对方施压,来得到自己的目的。一点都不去想会给对方造成什么的压力和困扰。

当众表白的男人都是一个自卑到骨子里的渣男。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34935483.html

 

Advertisements

3 responses to “当众求婚的人真的很渣

  1. 可能确实也有些女孩是喜欢被当众求婚的吧,尤其对方是自己中意的。而且楼主的闺蜜也不一定是不能接受被当众求婚,她可能只是不喜欢被这个她看不上的男士求婚而已。

  2. 耍心眼给女方公众压力的求婚确实很渣。

  3. 这个不叫“求婚“,顶多叫”求爱“。楼主自己在正文里也是用的”求爱“,但题目却是”求婚“。

    所谓求婚,应该是两人恋爱了一段时间了,双方都有结婚的意向,然后男方去买个戒指来问”你愿意嫁给我吗?“之类。

    这里的两个人都还没建立恋爱关系呢,求什么婚?

    当众求婚没什么不好,因为是两人都心照不宣的事。当众求爱就看求爱者是谁了,是自己喜欢的人,当然很好,不是自己喜欢的人,就不一定开心了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s