厉害了,我的榴莲哥!(多图)

新闻来源: 泰国中文网

泰国一名健身教练近日帮姐姐卖榴莲,不料一张赤祼上身拿着榴梿的照片,成为当地网民的热门话题。因为这名小鲜肉不仅身材好,颜值更是高,打着赤膊卖榴莲,让围观人群大饱口福眼福,成为了姐姐店里的活招牌。

这名小鲜肉是23岁的索拉色,这身增一分则肥减一分则瘦的完美肌肉,是自己努力锻炼出来的。

索拉色的本职其实是一名健身教练,才能练得这一身强壮的肌肉,他上身赤祼加上穿着迷彩长裤的模样,更为他招来了不少“女粉丝”。

索拉色受访时表示,他只是为了帮姐姐忙才会现身水果店,没想到来此买榴梿的顾客把他的照片上载至互联网,不一会就吸引大批网民留言,甚至他的朋友都开他的玩笑,让他感到很惊讶。

索拉色说,自己以前身型瘦削,后来爱上了操练肌肉,两年内练就了满身肌肉,他希望能将自己身材变化的照片展现给大家,让大家也注重健身。

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=236797

Advertisements

5 responses to “厉害了,我的榴莲哥!(多图)

  1. 身材不错。

  2. 赤膊卖榴莲,饱眼福和口福。

  3. 赤膊卖榴莲,不怕榴莲上的尖叫划伤皮肤?

  4. 穿上衣服脱了衣服都好好看!泰国流行赤膊带发束秀肌肉卖榴莲吗?这小伙身后还有两个一样打扮的,看着都不错。

  5. 总怕刺扎到他们,光着上身不如穿个黑背心,肌肉若隐若现,不过,可能就不会网红了吧。哈哈!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s