被潜也是一种机遇

送交者:dreamer

戛纳走红毯,一众女人又在红毯上争芳斗艳。光鲜的背后总是有太多的不可规避的潜规则。

尤其是娱乐圈里的女明星的成名之路,大多数都是用身体换来的,只有寥寥数人是依靠\自身或是家里可以逃脱这样的摆布。

现在能用身体换来成功,还是比较幸运的。还有好多好多的女人花掉身体的本钱,不但没有成名,往往有时候连小命都没有保住的也是有的。

在娱乐圈这个大圈子里,好多的女人都是用身体来成名的,但是其中一部分靠身体成名了,但是他们后天也抓好了这样的机会,不在依靠身体。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34936243.html

Advertisements

One response to “被潜也是一种机遇

  1. 楼主没有把“找潜”和“被潜”区分开来。

    所谓“被潜”,应该是自己不愿意用身体换机会,但被人用某种手段潜了。

    楼主举的所谓机遇的例子,很可能是人家自己想利用自己的身体去换机遇,那个就不叫“被潜”,而叫“找潜”“求潜”了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s