茫茫人海我们能相遇

(段子)

茫茫人海我们能相遇,缘分占10%,我长得好看占90%。

不要和喜欢吃香菜和胡萝卜的人交朋友,他们太不挑食了,早晚把你也吃了 ​​​​

一个男同学跟心仪已久的女孩子表白,女孩略羞涩的说:“出校门右拐走到第三个红绿灯再左拐,就是我的答案。”男同学狂喜,放学就去了。 等回来一问 ,他用仿佛失去了全世界的语气说:“哦那是条死胡同”

感觉学校和老师那些旨在培养所谓「团队意识」、「集体意识」的行为事实上都在培养反团队意识和反集体意识。

“减龄”和“显瘦”,淘宝两大张口就来的谎言。

工作日的回笼觉真的是「再睡五分钟,迟到两小时[捂脸]」

古代人揭开还未见过面媳妇的红盖头时的心情,是不是和现在刮刮乐的感觉一样?

我觉得,“今天不努力工作,明天努力找工作” 是童话,不真实不鸡汤,激励人心的应该是:“今天不努力工作,明天努力找对象”。

一大学生求职,老板对他讲:“小伙子,你到我公司肯定能够快速的成长!”几年后,小伙子看起来跟40岁的差不多。

有个男生追我闺蜜,对她特好,刚开始闺蜜没什么感觉,经过一段时间觉得这男还不错,当决定和他深一步交往时,男方却对她渐渐疏远,闺蜜问他是怎么了,男的说,经过这段时间考察,觉得我俩还不是很合适。过后闺蜜跟我说,原来男生追求你,不等于你就拥有了决定权,不仅是你在考察他,同时他也是在考察你

#翻十万大山#这两天南海争端,发现朋友圈里女性都很嗨啊!喊打喊杀、誓死保卫主权啊、虽远必诛啊!妹子啊,上战场你是知道轮不到你还是觉得我大中华男人成灾了?@一风吹去

对于南海问题,大家都选择了在网络上按键伤人!云捐躯,很好(豆瓣 冰山李)

老妈打电话问我:孩子啊,今年七夕是不是一个人过了?我说:妈,你能不能不闹?你知道在凹凸吧上多少人追我不?我还自己过我都一天分几批过,晚上还得抽空陪咱家人吃饭, 我妈说:孩子,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹。

这次大陆,民意空前统一,毛左、极左、左派、右派、苏狗、美狗、汉奸、卖国贼、自由派、推墙派、自干五、山巅派、死磕派、观望派、无所谓派、公知精英派等,一致认为:必须开战,尽快开战,不打是孙子。 打赢了美国就是我们的,打输了我们就是美国的。输赢以后留学费,签证费,移民费…都省了。

昨日去农村,归来泪满巾。 田荒走野兔,不见种田人。 青壮搓麻将,翁妪带幼孙。 儿童留守多,未见爹娘亲。 偶见两书生,疯狂游戏中。 蓝天依旧在,碧水无处寻。 乡音虽未改,面容已陌生。 土砖青瓦没,沿路豪庭空。 父母今尤在,病痛缠枯身。 杀鸡温酒忙,待我如上宾。 偷拭双流泪,强忍哽咽声。 辞别送村口,嘱托一声声。

一袋恰恰香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,姐这就是孤独。——刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,三个句号,一共有587划,横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。没错我这就是孤独。

当一个女人下定决心要健身运动的时候 第一反应是“我要买身运动服”“还要买双舒服的运动鞋”“再搭配个发箍吧”“诶这个运动毛巾也好看啊”“对了我还要买运动袜”……(@女情兽)

我爸农村人,跟城里的新邻居讨论狗,我爸说,土狗好,宠物狗长不大。邻居说,其实我们也喜欢土狗,能长到(比划了一下)桌子那么高,吃的也多。我爸,对,比宠物狗好吃。

@PYixuan:阿姨讲起她前段时间过世的公公。去世前,已经躺在床上半个多月了,基本上说不出话了。儿女喂他吃东西,他吃了一口就死活不吃了,挣扎着要写东西,都以为他这是还有遗嘱呢,结果老爷子在旁边纸上写下:凉了。

Advertisements

One response to “茫茫人海我们能相遇

  1. “云捐躯”,学了一个新词。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s