伟大的事业都是在下半年完成的

(段子)

最近太疲惫了!刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名。还好,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!

其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车环游世界。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油

昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。 买单的时候,我悄悄地跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街,没追上。真有意思,腿是我自己的,想往哪跑往哪跑,跑向充满希望的每一天!

王思聪他爹给了他5个亿,他赚了40亿,翻了8倍;而我爹给了我2块钱,我买了一副手套,去了工地,搬了一天砖就赚了180块。翻了90倍啊!事实证明 :他妈的,其实我能力还是有的,只是启动资金太少了!

一年弄到头 每天用6位数的密码保护着3位数的存款 , 心好累,不想起床。

假如上半年混的不好,千万不要气馁。因为:七一建党,八一建军,十一建国,伟大的事业都是在下半年完成的。上半年不是三八就是清明,不是五四就是六一,都还不太成熟。想想都开心

(来自网络)

Advertisements

4 responses to “伟大的事业都是在下半年完成的

  1. 吃火锅吃出了新高度。

  2. 六位数的密码保护着三位数的存款,哈哈哈!
    对于我这种这个月中就盼着下个月工资的人,很多时候刷卡迎着别人嫌弃的目光,盯着pos机,内心祈祷,一定要刷的出来呀!

  3. 秀雨太夸张了吧?两口子工作,手头怎么会这么紧?肯定是大笔的钱存了定期了。

  4. 哈哈十年忽悠,真的不夸张,我工资非常一般,所以家人根本不指望我攒钱,家里老少的日常生活消费可着我的花,我自己还要控制不住的买买买,发了工资下来很快就花的七七八八了。你说的对,我家有理财,交由老公负责,额度略微大点的消费,老公负责保障拿出钱来。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s