2名幼女被男邻居骗至家中杀害(图)

新闻来源: 封面新闻

6月2日,大连市公安局通过其官方微博发布警情通报,6月1日儿童节当天,7岁的小南和9岁的小何在楼下玩耍时失联,随后两人的尸体在小南邻居李某家被发现。目前李某供认称他就是凶手,警方正在对案件作进一步调查。
dalian

据了解,2017年6月1日15时46分许,大连市当地居民南某到辖区西岗公安分局人民广场派出所报警求助称:其孙女7岁的小南和邻居家9岁的小何在楼下玩耍,从上午10时许至报警时一直失联。

接警后,人民广场派出所第一时间上报指挥中心,联动全市警力立即展开工作。经大量排查,警方发现南某邻居李某行为反常,具有重大嫌疑,连夜组织警力在李某家中将其抓获,现场发现两名女孩尸体。

根据警方披露的信息,李某今年36岁,大连人,曾因4次盗窃先后服刑共计15年。他在审讯中已承认6月1日上午将两名女孩骗至家中并杀害。

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=238358

Advertisements

3 responses to “2名幼女被男邻居骗至家中杀害(图)

  1. 防火防盗防邻居。

  2. 小孩在楼下玩耍,没大人跟着的?
    看来美国规定12岁以下孩子必须有成年人陪伴,还是有道理的。

  3. 有些人真是凶残。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s