清真学理论总结

送交者: cicero

1、一名msl在开枪或者自爆前,我们无法确定这名msl是极端的还是温和的,这种现象被称为薛定谔的msl,也被称为买买提测不准原理。

2 、同样的,什叶派人弹和逊尼派人弹不可能同时出现在一辆自爆车里,这是哈里发不相容原理。

3、南美洲的一个msl背诵古兰经会引起北美的一系列爆炸,这就是著名的穆罕穆德蝴蝶效应

4、一个msl在众目睽睽的社交网络上呼吁大家理性,呈现温和的性质;而在别人不注意的情况下boom地一下就自爆了,呈现极端的性质。这种现象被称为默罕默德的温极二象性。

5、当外界提供足够的清真能量后基态的温和msl将成为激发态的极端msl,这称为清真的跃迁。

6、如果如果一个绿绿掌握自爆技术,无论他是否已经自爆,最终他一定会自爆,这就是所谓的穆罕穆德墨菲定律。

7、恐怖分子的袭击频率是不规则的,是永不停歇的,当白左的势力越大,频率越高,这就是赛义德布朗运动。

8、一个穆斯林的暴力行为可以分成两个部分,必要暴力行为和剩余暴力行为,必要暴力用于发泄日常的不良情绪,剩余暴力被阿訇利用对古兰经的解释权无偿使用了。这就是清真剩余暴力理论。

9、实事求是,群众路线,独立自主,是清真思想活的灵魂。实事求是,不清真就是不清真。群众路线,一切为了袭击,一切依靠袭击,从教徒中来,到咖啡乐中去。独立自主,自立更生,即使是白左也不能干涉清真的行为。

10、其他条件不变的情况下,随着msl收到的优待的增加,他从该优待中连续增加的每一项优待中所得到的满足程度越来越小的一种现象。这种现象普遍存在,被人们称为遵从真主者的边际优待递减规律。

11、一个msl永远处于温和与极端的叠加态,当你观察时,他会马上确定他的状态是温和还是极端,这称为msl的坍缩

12、温和msl总是自发的向极端msl转变,不可能把极端msl变成温和msl而不产生其他影响,是为安拉的热力学第二定律。

msl1

13、清真学三大定律

清真守恒定律一:一个msl社会系统的信徒U增量等于外界皈依于它的信徒数量Q与外界消失的卡费勒A的和。

清真守恒定律二:msl可以自发地从温和派转向极端派,但不可能自发地从极端派转向温和派。

清真守恒定律三:绝对温和派不可达到。

14、选任意一个msl,他同时处于极端和温和两种状态,你没有办法确定他的具体状态,除非他开枪或自爆。这叫msl的极端温和二相性。当他手里有枪的时候,他会表现出极端的一面,当他势单力孤的时候,他就表现出温和的一面。

15、两个相距遥远距离的msl,一个号召发动河蟹,另一个立即受到影响随之变得极端,这种鬼魅似的远距作用叫做msl的量子纠缠

16、不管以何参照系,ysl教的[和谐]都恒定不变,这就是著名的圣训不变原理。

17、你站在一个msl旁边在猜测他是极端的还是温和的,他也在猜测你是否发现了他的意图,这个就叫黑暗绿绿猜疑链。

18、一群极端msl有半数发生自爆所需要的时间,叫穆罕默德半衰期。

19、根据计算可以得出一个msl极端的临界值,若比这更极端的则会自爆,这个临界值就是“伊本瓦哈比极限”

20、在人类社会系统中,绿绿不可能与非绿二者处于相同状态,这称为默罕默德不相容原理。

21、在接触绿绿之后,人类的智商下降量将会同接触时间一起呈线性正向变化,这被称之为胡克的清真原理,其变化程度视该绿绿的极端温和指数而定,该指数又被称为穆氏弹性模量。

22、当集中居住的温和绿绿达到一定数量后,只要出现一个极端绿绿,就会以其为中心不断将周围的绿绿转化为极端绿绿,这称为易卜拉欣链式反应,其数量称为瓦哈比临界数量。

msl2

23、每当一个msl率先实施自爆,总会带动群体内的多数温和msl仿照他的行为,转变为极端msl,这叫清真羊群效应

24、只有咖啡乐生存的环境是一潭死水,一旦这个环境融入了一个msl,众多的咖啡乐就会在他的刺激下,向msl进行转换。同样的,只有msl生存的环境是温和的,而当这个环境进入了一只咖啡乐,众多的温和派msl就会在他的刺激下,向极端派进行转化,所以鲶鱼效应教育msl,一切都是咖啡乐的错。

25、纯msl状态中,并不需要加入卡乐菲的情况下,msl集团的生态会启动末位淘汰制。

首先最不清真的会被消灭,然后按照不符合圣训的程度逐渐消灭,直至最后一人。这种效应我们称之为 清真驱逐不清真

26、圣战产生的过程如下,极端msl是推动雪球的那个最初动力,一旦获得了起步优势,那么就能迅速吸引温和派团聚在周围,并向极端派进行转变。一旦msl发动河蟹,造成生存环境的恶化,那么温和派msl向极端派转变的数量会增多,这是msl口红效应

27、如果地球上,咖啡乐的数量比msl多两倍,那么温和派msl转化为极端msl的几率就会多两倍,KBXJ发生的概率就会多四倍,如果咖啡乐的数量比msl多三倍,那么温和派msl转化为极端msl的几率就会多三倍,KBXJ发生的概率就会多六倍,这是msl苛希纳定律

msl3

http://site.6park.com/enter1/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14197130

Advertisements

4 responses to “清真学理论总结

  1. 地球上的不安定因素。

  2. 说得挺形象。

  3. 伊斯兰教是一种政教合一的东西。别的宗教只关心信仰问题,伊斯兰教有自己的社会制度和法律,所以他们到了别的国家,不会融入别的社会,不会遵守别国的法律,而是尽量搞自己那一套。

  4. 穆教和共教,人类的灾难基因、恶性肿瘤!论起危害性,共教更甚!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s