就问你惊不惊喜?意不意外?(多图)

(来自网络)

美国一网友在使用 M 记自助点餐机时,想跟机器开个玩笑,点了一个特制版的芝士汉堡。
diancan

这个芝士汉堡

不要洋葱

不要番茄酱

不要芥末

不要酸黄瓜

不要面包

不要肉饼

、、、、、

嗯,看上去,这个玩笑灰常完美了 …

diancan2

可是,没想到这位 “M 记的员工 ” 一丝不苟,认真的配餐中 ….

diancan3

当这位网友拿到汉堡时 …

diancan4

就问你惊不惊喜?意不意外?

一个汉堡的钱买了一片芝士,嘿嘿嘿 ~

Advertisements

3 responses to “就问你惊不惊喜?意不意外?(多图)

  1. 这说明自动点餐程序设计得不错啊,既然顾客这也不要,那也不要,剩下的就是起司了。

  2. 我给小孩点餐也经常no onion, no pickles, 但从来不no面包。

  3. 自己点的CHEESE, 哭着也要吃下去。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s