包子都凉了

(来自网络)

楼下超市有个妹纸,长得很美丽。为了要她微信买了几百块的吃的,结账时假装没带钱要求加个微信转账。结果她头也不抬的指着柜台的二维码,上面写着:不加好友也能支付!

昨晚下班后,和兄弟一起去跑步,跑一半肚子疼得厉害,就和他说,你去帮我买包纸,我去趟厕所。等了快半小时了也不见他来,腿软了,熏得不行了,厕所也没人,眼看实在没招了,就把内裤脱下来擦屁股,心想着出去弄死你。走到门口看见他拿着包子说:你怎么才出来,包子都凉了。我:….

最近出省,实在想女友,就叫她给我发一张大尺度照片。对于这个要求,她刚开始完全不能接受,最后还是勉强理解了,给我发来一张。果然,尺度够大,是2048×1152的。

就要结婚了,想起刚认识的时侯,我问女友:我们相亲时,你第一次见我,是一种什么感觉?她想了想:就是那种很面熟,似曾相识,好像在哪儿见过一样。我说:这可能就是人们所说的缘分吧!她又说:是啊!后来我才想起来,你一笑,脸上的褶子,跟我家隔壁老王食堂卖的那个包子差不多!

本人长得比较黑,昨晚和男票在小树林亲嘴,第二天同学跟我说:“昨晚看见你男票在树林里啃树皮,他是不是有病啊?”

第一次坐飞机。想问空姐要一杯水。当时出现了一个问题,却不知该怎么称呼空姐。想了想,是不是要叫“服务员”,但是这样显然会暴露我第一次坐飞机的本质,完全没有逼格。“服务员”这么鬼?是饭馆么?显然不行。于是,在我紧张飞速的思绪转动之后,突然叫到“师傅,麻烦您给我倒一杯果汁!”

一个网友让我曝照,我说:“看了照片不许说我丑”她:“你放心,保证不说!”
曝照之后对方半天没说话,我忍不住说道:“真的丑你就直说吧。”然后屏幕显示:您还不是对方的好友。

Advertisements

3 responses to “包子都凉了

  1. 现在不是不能说包子的笑话嘛!

  2. 席包子看了这个笑话要发烂渣了。

  3. “买包纸”听成“买包子”,是南方人吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s