假爸爸

(来自网络)

随着移民政策的收紧,德国检方发现,不少本国男性开始冒充移民孕妇腹中子的爸爸,以便让后者顺利留下,自己则从中牟利。

据英国广播公司6日报道,近来,来自越南、非洲和东欧孕妇的庇护申请数量有所增加。一些德国男性从试图移民的孕妇手中拿到5000多美元好处费后,假装成孩子父亲,帮助孩子凭借父子关系注册登记。这样一来,婴儿出生后自动成为德国公民,母亲也有权留下。

仅在柏林,近几个月就已出现约700起“假爸爸”案例。德国检察官施特尔特纳说,“有些案例中,有人声称是十多个婴儿的爸爸。甚至发现有70名越南孕妇居住在柏林同一栋房子内,她们都企图通过这一伎俩留在德国。”

冒充爸爸的现象已经蔓延到德国全境。“今日俄罗斯”电视台网站指出,政府对这种欺诈行为无计可施。因为按照德国法律,任何声称是某个孩子父亲的男性都会得到承认,不论他是否是亲生父亲。施特尔特纳说,“正因如此,我们无法用法律手段对这些案例进行调查”。不过,德国联邦议院近期通过一系列法案,将允许政府对疑似假冒父亲的情况采取行动。

英国广播公司称,上述移民指的是所有尚未完成申请庇护法律程序的移民,包括逃离战乱、有可能获得难民身份的人,也包括为谋求就业以改善生活的经济移民。一般来说,前者比后者更容易获得居留权。

2015年,80多万移民涌入德国,他们大部分来自叙利亚、伊拉克和阿富汗。迫于舆论压力,德国开始收紧移民政策。

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14912933

Advertisements

2 responses to “假爸爸

  1. 修订法律,要亲子鉴定才可以申请就解决了。

  2. 这些人为了几千块钱,把这些难民弄进来,十几年之后,这些孩子长成“难二代”,变成恐怖分子,在德国杀人放火。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s