外交部就IS杀害两名中国人发言(多图)

(来自网络)

yang12ming1:看外交部对那两个被杀的中国青年的表态,感觉他们似乎是在跟IS道歉,似乎在说我们不懂事的国民给IS添麻烦了,对不起啊。

塘栖镇镇长:到今天为止,没有谴责杀人犯,没有追责救援不力,没有慰问死者家属,到等来了开馆鞭尸。

wyjaaa:1、是否传教还不确定,韩国否认了,巴基斯坦最初也没说传教的事情,看起来似乎是某报爆的料引起巴方注意,某报有责任把事情说清楚。2、巴基斯坦并无禁止基督教传教的法律,美欧都有传教团体在巴基斯坦公开活动,从来没听说过有宗教骚扰这个罪名。即使有传教活动,是否非法的定义也很成问题。

zxgthy_4:以色列用1027名巴勒斯坦囚犯换取了一名被哈马斯俘虏的士兵;美国一名大学生被朝鲜无辜判刑19年,国务卿蒂勒森说:我们一定要把他带回家。突然,两名无辜的中国公民被IS残忍杀害,代表官媒的环球时报却说:这两人是中了韩国人的奸计,我们要警惕韩国人。真为自己是一个中国公民感到无比自豪。

4OONHMEmTtmuKGP:你知道世界上都瞧不起中国人的原因了吧,自己把自己不当人!

Advertisements

3 responses to “外交部就IS杀害两名中国人发言(多图)

  1. 中国政府从来都是对自己人狠,对外人软。

  2. 国民被恐怖分子杀害,煌煌天朝大国不是保护自己的人民,反而给恐怖分子提供依据:看,他们有罪,你们该杀!我们没管教好,我们认罪配合你们调查。

    ——这一套混账逻辑愚弄了多少中国人,即使自己被恶魔杀死了,还要在自己身上找罪恶。自己血汗钱养的官员、政府,却是第一时间保护外贼强盗的恶行!

  3. 这两人传的教,肯定不是伊斯兰教,所以外交部的意思很明显:谁叫你们跑那去传异教的?明知道伊斯兰教徒对异教徒是格杀勿论的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s