男人爱美女,丑女再善良也没用

送交者:chocolate885

男人很容易爱上一个女人,如果这个女人好看的话,要么说怎么有这么多的玛丽苏的小说和影视剧呢,这就是现实啊。

尽管很多人不喜欢这种玛丽苏的剧情,里面几乎所有的男人都喜欢女主,但是没办法啊,女主长得好看啊,身材也不错,而且性格也可爱,这样的女人,恐怕连女人都要喜欢了,更何况是男人呢。

只要女人长得漂亮,不管在哪里都会引起注意,这个世界本来就是看脸的,女人的话还要看身材,长得好看身材也好,这样的女人,估计是个男人就喜欢,一点也不奇怪。

至于说的心灵美,事实证明是没有用的,我就认识一个心地超级善良的女人,确实长得不好看,而且还很胖,结果呢,都已经快40岁了,还是没有男人愿意娶她,哪怕是丑男人也不想娶她,所以她就一直是单身的状态了,不是她不想嫁人,而是因为长得丑又很胖,再怎么善良和孝顺,就是没有男人愿意要她,做朋友可以,但是不会把她当成女人的。

而且事实证明,她的男性朋友也不少,只是这些男人真的没把她当成是女人,只是因为她人品好,才当朋友而已。

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31718089.html

Advertisements

3 responses to “男人爱美女,丑女再善良也没用

  1. 整个容。

  2. 丑男也是再善良也没有用,除非有钱。

  3. 其实只要一心想结婚,还是能找到结婚的人的,无限降低条件呗。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s