淑女、色女、女汉子

送交者:dreamer

现在的女人,大部分都是这样子的,当然我指的是在公共场合,私底下是不用装淑女的,所以私底下都是女神经或者女汉子,或者女屌丝,但是表面上在一些正式场合,都看起来挺淑女的。

然而男人还是清醒一点,淑女这种人类是并不存在的,都是装的,作为女人,我可以清楚的告诉你们,不要想着找个什么淑女,就算你现在找的是淑女,她也早晚会露出来原本的面目,所以还不如直接找个女汉子,还算是真性情,不伪装的女人。

现代社会对女性的教育和影响,就注定了女人都是这样的类型,表面上看起来挺淑女的,其实内心很色,看到帅哥,也会内心荡漾,这都是正常的,毕竟你们男人看到美女,不也是心里有想法么,男人和女人都是一样的,在这方面,而骨子里,女人都是女汉子。

就现代的女性来说,不是女汉子的太少了,惹急了一个比一个泼辣,所以最好不要惹女人,也不要觉得女人好欺负,女人一旦被启动了战斗模式,那不是一个男人可以抵挡的了的。

但是不要觉得女汉子不要,过日子什么的,还得是女汉子,只要找个长得好看的女汉子就是最好的选择了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34941781.html

Advertisements

One response to “淑女、色女、女汉子

  1. 不管男人女人,在不同的场合应该有不同的表现。你在家里可以是女汉子,甚至女痞子,但你在公众场合,当然得注意形象。如果不分场合,一律是疯疯癫癫,大大咧咧,自然不讨人喜欢。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s