大部分女生并不是想要谈恋爱

送交者:dreamer

“其实大部分女生并不是想要谈恋爱,她们只是想要有人对她好。”

不知道大家同意这个观点吗。

曾经有个撩妹圣手跟我说过一个更狠更直接的观点”女生是没有爱情的,除非你得长太差,不然拼命对她好基本就能追到。

“当时我对此嗤之以鼻,真有这样的女生,那也是少数吧,别说是不是女生,大部分人都是以”喜欢”为前提,不喜欢你做得再多都没用。

追人的方式有很多种,对一个人好是最常见的一种,不同的人对此不同态度。

我有一个当老师的朋友叫梅子,身边的朋友给她介绍了好几个,多的必须通过编号来辨别这些人。

其中有个2号,每天嘘寒问暖,一找到机会,愿意大清早五点多去接妹子去开会培训,知道教师容易咽喉发炎,经常送水果,送的水果还是那种切好的水果拼盘,只要梅子在朋友圈发一个需要什么的消息,他几乎第二分钟就会私信问她在哪里,有什么需要帮助的。

但是梅子也不拖泥带水,他一表白就拒绝了,很快就和他说清楚,希望他尽快停止示好。同样的事情,我另一个普通朋友也遇到这样类型的追求,但是她就很享受这个过程。我说既然不喜欢,为什么你不直接拒绝他?

她说:”有免费的车坐,又有免费的人用干嘛不用?反正他表白的时候我已经拒绝过了啊,他还这样对我好,我也没办法~”我想起曾经有人说,如果你有喜欢的人,尽管去追,其实只要你追的方式不影响别人的生活,对方都不会不喜欢,甚至会偷偷开心。

我那时候不懂被不喜欢的人追有什么好值得开心,后来我明白了,这世界上有些人的层次就是只能通过被别人的追来证明自己存在的价值,哪怕追的人是个屌丝,Ta也会觉得有点骄傲。某一些人的虚荣心,甚至延伸到了感情上,这些人男女都有。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34942719.html

Advertisements

One response to “大部分女生并不是想要谈恋爱

  1. 不知道楼主说的“谈恋爱”是什么,“对她好”又是什么。
    这两者是互不相容的吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s