娱乐圈的照妖镜(多图)

来源: 凤凰八卦

谈到娱乐圈的照妖镜,大家很自然的都会想到苹果外网…

毕竟,它实在了抓拍到了太多明星的“惊喜”瞬间!

zhaoyaojing

zhaoyaojing1

然而,小妹(微信号:entifengvip)发现,内地其实也有一个叱诧风云的神奇组织,倒在它手下的明星也不在少数,那绝对是娱乐圈里的一股清流。

嗯…它的名字就叫做——视觉中国。

在视觉中国的镜头下我们时常看到的明星都是酱紫的↓↓

汤唯咧嘴大笑,嘴大到可以把话筒吞下,堪比王大陆。

zhaoyaojing2

杨紫这个神秘的微笑也是蜜汁搞笑了……
zhaoyaojing3

赵丽颖“羞涩的”笑容也是有点惊人,小妹(微信号:entifengvip)估计颖宝的粉丝已经在赶来的路上了↓↓
zhaoyaojing4

小亮仔和安吉被拍成这样,田亮和老沙大概在提刀来的路上了。
zhaoyaojing5

科科开启傻笑模式,一点都不像那个高冷科。
zhaoyaojing6

明道算是不少90后青春时期的白马王子,主演过当年超级火的几部台湾(专题)青春偶像剧《王子变青蛙》、《爱情魔发师》等。

90后们长大了,在视觉中国的镜头里,白马王子也变成了乡镇企业家↓↓
zhaoyaojing7

范冰冰是酱紫的。
zhaoyaojing8

新晋辣妈Angelababy被拍得额头的痘痘,眼角的鱼尾纹一览无遗,皮肤看起来还是需要好好保养啊,论磨皮的重要性
zhaoyaojing9

当红小生倪妮虽然不属于第一眼美女,但是越看越有韵味,倪妮跟姚晨舒淇一样都属于鲶鱼系的长相。

眼距宽、嘴巴大、嘴唇厚、眼睛长,但是被拍得油光满面就显得有点老气了↓↓

zhaoyaojing10

被黑的最惨的当属唐嫣,小编简直怀疑唐嫣是不是得罪了视觉中国的摄影师,毛孔粗大,雀斑明显,好在五官精致,并不影响真爱粉们的支持↓↓
zhaoyaojing11

小编os:小井,告诉我这不是真的,你肿么变成了酱紫~~~摄影师你粗来,我保证不打死你。
zhaoyaojing12

鹿晗君皮肤也没那么白了,灯光师出来一下我们聊聊(微笑脸)~
zhaoyaojing13

网上有人说你们的张杰大大这张图片被拍得像土肥圆,网上人说的!网上人说的!网上人说的!(重要事情说三遍)不要喷小编,小编是冤枉的。

zhaoyaojing14

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=244440

Advertisements

2 responses to “娱乐圈的照妖镜(多图)

  1. 明星们原形必露了。

  2. 比较真实,比较生活。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s