好女怕缠男

送交者:dreamer

其实女人要出轨也很容易,只要有个男人对这个女人温柔一些,而且这个男人长得还不错,倒不是说必须是什么超级大帅哥,只要不丑,看着顺眼,那就很OK了,女人沦陷也很快的,毕竟现在懂得珍惜自己老婆疼老婆的男人不多。

身边有几个姐妹儿有出轨的,就是这种情况,老公脾气不好,也不爱沟通,整天没完没了的吵架,然后在外面遇到了一个男的,对自己很温柔,于是乎就招架不住了。

女人不会说对帅哥招架不住,而是会对那种很温柔的对待自己的男人招架不住,因为女人天生就是有母性的,对于那些对自己好的男人,根本就无理拒绝,或者说不忍心拒绝,这也是一种天性,所以有些渣男骗女人很好骗,当然也有的男人确实是真心喜欢的。

我只是就事论事,毕竟人心都是肉长的,谁对自己好,自己当然就会被感动,哪怕是假装的,在没有识破这个骗局之前,也是感动的,没办法,谁叫女人是这么感性的动物呢,这可跟男人不一样的,男人只喜欢长的漂亮身材好的女人,否则对自己再好也没用,绝对不会动心的。

部分跟帖:

(1)
俗语有云,好女怕缠男,只要男的坚持不懈一直对女的各种好,最后女人都会从了他。很多条件一般的男生就是用这个方式找到比自己条件好很多的老婆。这在生活中一点不鲜见。

绝大部分女人,最后都是嫁给了对自己最好的男人。这也是人性的现实。

(2)

“哪怕是假装的,在没有识破这个骗局之前,也是感动的”

一个男人对你好,出钱也好出力也好哄你开心也好,都是实实在在的事情。就算是装出来的,起码他也有这份装的心。对你不好的男人,那真是连装都懒得装了。

女人何尝不是如此,在一些男人面前,好歹还装一下贤良淑德,在一些男人面前,连装都懒得装。

至于骗局,看好自己的钱别被人骗走。骗色这种,就见仁见智了。上床都是你情我愿的事情。反正我们大龄丑处从来不跟人上床,也无所谓骗色一说。钱也看得更紧,宁可被骗色不会被骗财。于是财和色都不会被骗,又何来骗局。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34943301.html

Advertisements

One response to “好女怕缠男

  1. 在出轨这件事上,可能对人好能起一些作用,毕竟只是暂时的事。

    但在结婚的问题上,光是对人好,就未必起作用了。现在很多女生都要房要车,你要是没这些,光对她好,她可能也不会跟你结婚。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s