过得不好才是最有效的道歉

(段子)

口头道歉没用。过得不好才是最有效的道歉 ​

今天我教大家如何一秒钟学会喊麦,首先要熟练运用四个字“我,他,这,那”,然后只要在任意一句诗词上押韵一下即可,举个例子:锄禾 我曰当午!汗滴 这禾下土!谁知 那盘中餐!粒粒 他皆辛苦! 怎么样?你学会了吗?(SoFunky)

初中的时候,帮同学给隔壁班女孩送信,女孩接到信,看都不看直接扔垃圾桶里,我连忙解释:这不是我写的!于是女孩又把信从垃圾桶里检出来了……

好担心自己老了怎么办,那些广场舞看起来好难。——twitter kentzhu ​

我就搞不懂现在苹果的休眠每次关上盖子放一晚上第二天起来掉20%的电是几个意思。这叫休眠吗这他妈叫失眠好吗!——twitter xuzhe ​

今天跟老赵聊天,说工作会做死,想辞职,赵小姐说了,穷人辞职就等于妓女赎身,想想那个难度,得攒多少年私房钱,看杜十娘最后沉江的那首饰盒,你有吗?没那首饰盒,你今天离了欢场,过两月,还不得进另一欢场,价格区别不大,做生,那还不如做熟呢?老客户还方便伺候!妈的,我啥时候能不做财务啊。 ​​​​

现在称体重都拿着iphone称。因为iphone是我手臂的一部分。

@阿斯同学:当你不嫌他短的时候,你就真的爱上他了//@英式没品笑话百科:当你嫌一个女生裙子短的时候,你就真的爱上她了。

英语晚自习,化学老师走进来,说他们聚餐打麻将,英语老师把晚自习输给他了……输给他了……

蚊子不要脸,吹着我的空调还吸着我的血,简直就是现代版农夫与蛇的故事

那场大火发生至今已经12天,人们对死亡的恐惧仍未消散。小区里,有人买了灭火器放在家中;有人嘱咐孩子睡觉时不要反锁房门;有人开始筹划卖房;有人“借故”辞退家中保姆…豪宅里的这些新富阶层突然意识到,财富并不能武装一切。

“久旱逢甘霖,他乡遇故知”生动的记录了作者身在异乡遇到老友敬腾的一刻。

Advertisements

One response to “过得不好才是最有效的道歉

  1. 五个字喊麦要加字,七个字的就不用了吧?当然加字也照样可以喊。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s