要不要赶在离婚前收拾一下小三?

送交者:dreamer

经历了7个月的折磨,下周终于可以回去办离婚手续了,大家给点建议,我要不要趁着有资格的时候去收拾一次小三?怎么收拾才会不犯法?

先交代下楼主的情况,楼主结婚两年,孩子目前8个多月了,楼主是刚出月子发现男的出轨的,小三是90后,男的不离婚,也不和小三完全断了,优柔寡断,抱着侥幸的心里,总以为我不会知道,认为他还是我的丈夫,但是小三什么都没有,所以他很愧对小三,所以男的甚至在我在产房生孩子的时候也在和小三微信聊天。请原谅我的信任和痴傻,后来想发现的。

小三一开始就知道男的有老婆孩子。

不聊这些,那现在大家给点建议,我要不要收拾一次小三?怎么收拾才能不犯法呢?为了收拾她一次把我自己达进去了,我觉得太亏了,大家有没有什么建议?

悄悄的告诉你们,楼主知道小三的大学,公司,手机号,微博,微信。我不是留恋什么,就是觉得自己太窝囊了,被背叛了,就这么静悄悄的,不是一个原配应该做的,但是楼主也怕收拾闹得太凶,影响到男的,虽然对我渣了吧,也算我倒霉了,但是楼主的公婆人都不错,而且还有孩子,孩子以后会长大的,而且男的还要养孩子,挣钱还帐。

好了,大家给点建议吧,不喜勿喷,谢谢!

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34943075.html

Advertisements

3 responses to “要不要赶在离婚前收拾一下小三?

  1. 收拾老公吧,让他连条内裤都没有。

  2. 楼主够狡猾,权衡利弊放过自己的老公去收拾小三。建议为公平起见,要收拾一起收拾。

  3. 最好的收拾方法是离婚,让老公净身出户,自己过得风生水起。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s