从同学会开始的沦陷

(来自网络)

同学是秋天的风,硕果飘得万里送爽;同学是冬天的雪,晶莹剔透洁白无暇;同学是春天的雨,细腻润滑诗情画意;同学是夏天的风,盎然激情火热心肠。正是同学间有着如此美妙的感觉,所以参加同学会,重温学生时代的奇闻趣事成了现在一大主流。

今天的主人公雅芳也是参加同学会的一员,她今年38岁,正是虎狼年纪。虽然不在青春靓丽,但是岁月在她身上更是倾注了成熟的魅力,因为家庭条件不错,所以她也过着养尊处优的生活。当接到参加同学会的请柬时,内心还是很高兴的,一是想看看老同学发展的怎么样,二是打发一下无聊的时间。

那天雅芳梳洗打扮,挽起头发化上淡妆,优雅的步入酒店参加聚会。熟悉的不熟悉的推杯叙旧,感慨时间流逝。这时雅芳的大学初恋刘兵来到她身边,对她微微一笑,雅芳本想躲开的,可是碍于情面只能和刘兵坐下来,叙叙旧。

聚会结束后,同学们都加入了微信群,每天天南海北的胡侃,有提供资源的,有介绍生意的,还有插诨打科的。刘兵后来加了雅芳微信,开始了私聊。每天一个早安,晚安,雨天提醒带伞加衣物,闲暇说说学校的回忆,慢慢的聊起了上学时青涩的感情。

就这样雅芳在刘兵的甜言蜜语中慢慢沦陷了,不久两个人就开始了婚外情。婚外情就像毒品引诱着两个人越陷越深,全然不顾家庭伦理道德,雅芳因为有了爱情的再次滋润越发光鲜亮丽,因为每天热衷手机,她老公起了疑心最终跟踪她将她堵在了宾馆床上。一切都没有退路了,雅芳被扫地出门,刘兵也越来越冷淡,只留下一句“我们都是成年人,本来就是各取所需,不可能有真感情”。

  雅芳听到这句话如梦初醒,自己以为的真爱不过是人家空虚寂寞时的玩伴,什么真爱,什么唯一,不过是欢愉时的自欺欺人罢了,从自己褪掉衣服爬上床的那刻起,就已经被人看不起了。只是在这个游戏中自己输的一败涂地。

http://site.6park.com/times/index.php?app=forum&act=threadview&tid=129169

Advertisements

3 responses to “从同学会开始的沦陷

  1. 决定出轨就要做好鸡飞蛋打的准备,想好后果。否则就老老实实守住家庭。

  2. 愿赌服输。

  3. 感觉这个故事是楼主编出来告诫女人别出轨的,看,女人出轨,就被“扫地出门”,还被情人抛弃,而男人啥事没有。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s