中国是性天堂,享誉国际

发信人: Dreamer

大家不用在这里争执,关于在中国的性经历,白男黑男写过无数,去到中国就是性天堂 ,一早享誉国际。

那个楼主不过是用中文写了在中国的性经历,其实很多白男黑男一早写过。记得以前梦版琐男还把白男黑男写如何在中国轻易睡女孩的故事贴来这里,然后大骂中国女孩不要脸。怎么现在又双重标准了,把那些轻易上床的女孩夸成清纯的化身?

中国人多,女人多,金字塔底层女人更多。很多年轻女人希望靠自己身体睡出一个未来,谁管上床的是什么人。反正对她们来说,和一个人睡一百次与和一百个人睡一次没什么区别。书生上京赶考,同小姐一夜春宵,承诺金榜题名回来迎娶小姐。然后在本子上记下:第99个。小姐也在本子上记下:第99个。

小姐期待每一个书生功成名就来迎娶的心,都是一样的啊。而每一个书生,估计也就是那个楼主的心。

这个话题也吵了好些天,我们大龄丑处一直没怎么关注。觉得本来是很正常的天经地义的社会现实,有什么好争吵的呢。

会读英文的不妨搜搜yellow cab chinese girl之类的话题,无数白男黑男会告诉你去到中国年轻女人们是多么aggressive地投怀送抱宽衣解带,如何对他们情深款款,他们如何艳福无边,不用花钱甚至中国女孩倒贴钱和他们上床。当然,最后他们也和那位楼主一样怅然若失回到西方挥挥衣袖不带走一片云彩。

而且,那些白男黑男很多条件都很差,甚至是流浪汉,在西方备受鄙视冷眼,而到了中国,受到了中国年轻女人们的上宾床遇。

琐男是不是要说和他们上床的那些中国女孩都特别爱国,只和美国回国的中国男人轻易上床,绝对不和白男黑男上床?好好想想,你自己信吗?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34938837.html

Advertisements

2 responses to “中国是性天堂,享誉国际

  1. 说“享誉”太搞笑了,有点臭名在外倒是真的。国内的确有些女生想出国,对老外特别青睐。

  2. 真的,就像十年忽悠说的,别往自己脸上贴金了,还享誉呢,好搞笑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s