新加坡小姐2017决赛佳丽(图)

(来自网络)

据《联合早报》13日报道,一名摄影师近日在脸书上分享了一张16名选美佳丽的合照,并称她们是“新加坡小姐2017决赛佳丽”,立即在网上引发热议。

“新加坡美姐”合影

新加坡网民纷纷毒舌出击,有人说真希望这只是一场玩笑,有人直言惨不忍睹,还有人甚至批评其中几名佳丽“惊吓指数高”。

一位女士说,“我看到时有些吃惊,心想如果她们代表新加坡出国参赛,会让人质疑新加坡的美女都长这样。”

“新加坡美姐”主办单位ERM Group发言人说,新加坡美姐活动已办了29年,宗旨之一就是打破刻板印象,证明每个人都可以变漂亮、每个人都可以当美姐。

据悉,“新加坡美姐”总决赛将颁发四项头衔,包括新加坡世界旅游皇后、新加坡华裔小姐、新加坡环球选美皇后及新加坡万国小姐,代表新加坡角逐国际选美比赛。

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14930739

Advertisements

6 responses to “新加坡小姐2017决赛佳丽(图)

  1. 长得美的不报名,没办法,大家将就将就。

  2. 哈哈刚好借这个地方,我家一双也上艾园美人啦,可喜可贺!

  3. 秀雨的女儿比新加坡那些选美家里漂亮多了!

  4. 十年忽悠你说的真的假的?哈哈我争取好好培养!有的时候真的很感慨,想想我刚进艾园的时候,那个时候真的是吃饱了没事干一天到晚泡艾园,一晃悠,我家两个姑娘都要上小学了!时光飞逝啊!

  5. 两个小棉袄真窝心啊!

  6. 秀雨的双胞胎越来越漂亮。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s