高情商男其实都是渣男

送交者:dreamer

劈腿技能max,可以同时交往3个女生还都不被彼此知道,甚至见面也都是互相的打招呼啥都不知道的那种。

我以为这样的情况很快就会穿帮了,我还在之中起了几次坏的作用没想到居然没有任何的瓦解她们三个之间的关系还能把他们结合的更加紧密了。

渣男现在和一个同居,另外一个是长期异地,还有一个本地是工作忙没时间。三个照顾的都好好的,还有两个异地和工作的给他钱。他就用这钱来养同居的。同居的比较小,刚刚毕业所以事事都靠着他,他就很有成就感。其他两个大概就是供养者吧。

这渣也没什么特别的能力就是很会哄骗别人。聊天举手投足之间都会甜别人。基本跟他聊天的女性,只要是不知道那些事情的都愿意和他继续发展下去的那种。

最近据说要开小四了。感觉小四就是另外一个被哄骗的对象,而且还是在本地但是在宿舍里住比小三还要小的那种。

真不知道这男的有什么好的。除了情商高,要是情商不高怎么骗人,还有点小钱,但是钱也不都是他的啊。其他的哪里好?

那么多的妹子趋之若鹜。真觉得要不就是傻要不就是真的没见过好男人。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34946093.html

Advertisements

2 responses to “高情商男其实都是渣男

  1. 楼主把脚踏几只船定义为“高情商”,那当然只能是渣男了。

  2. 隐形的翅膀

    这楼主感觉是羡慕嫉妒恨啊! 也好不到哪里去

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s