奥黛丽-赫本起死回生(多图)

奥黛丽·赫本这个上世纪最知名的女演员,一直被人们视作是优雅的化身。世界各地的女星都曾模仿她的造型以此致敬。

有一位18岁的比利时少女Annelies van Overbeek,她的赫本竟被夸赞是“史上最像”。

究竟有多神?来看一组照片——

这…难道不是赫本本人吗?!

摆上对比图也依然觉得很像……

不仅造型妆容完美还原,连仪态都get到了精髓呢。

这还不算完,Annelies模仿另一位影史上伟大的女演员也是神还原——《乱世佳人》中斯嘉丽的扮演者费雯·丽,这是她在片中的两个经典造型:

而Annelies的模仿,挑眉和眼神真是找到了精髓。

有模仿赫本和费雯丽两大女星的底子在,Annelies模仿其他影视剧中的人物也是不在话下。

比如,《唐顿庄园》中的大小姐:

《了不起的盖茨比》中的表妹黛西,私心觉得这个造型超级美

《天使爱美丽》中的女主角艾米莉:

一个人分饰《哈利波特》中的男女主角都可以!也是够忙的~

模仿够了影视剧中的人物,Annelies偶尔还打破一下次元壁。

连古典油画中的人物都可以cos,为她的创意点赞!

Annelies的逆天颜值和仿妆技能,你觉得哪个更圈粉呢?

http://www.aboluowang.com/2017/0718/963404.html

Advertisements

3 responses to “奥黛丽-赫本起死回生(多图)

  1. 挺像的。

    angelababy的扮相也还有点像,林志玲的完全不像。

  2. 扮谁像谁。

  3. 神还原。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s