你能接受另一半跟网友暧昧聊天吗?

发信人: Dreamer

可能也不会见面,基本上是没有机会见面的,大家都不在一个地方,而且也有各自的生活,但是就是暧昧的聊天啊,暧昧到什么程度,我举几个例子吧。

经常一上来就是,亲爱的,你吃饭了吗?今天吃了什么?

或者是,亲爱的,你最近性生活怎么样,还满意吗?甚至会聊到一些性生活的细节。

这可不是什么稀罕事儿,网上这么聊天的人多了去了,你也知道他们是不会见面的,也就是上网找点乐子,调剂一下无趣的生活,但是看到自己的另一半,跟别的异性这么暧昧,甚至聊到胸围之类的问题,那能接受吗?

我还是觉得有点接受不了,就算是假的,就算是不会见面,就算是今天聊天了,也许明天就互相拉黑了,根本不会有机会见面,甚至也不想见面,那么我也懒得看到自己的另一半跟别的异性聊得如此的暧昧和露骨。

如果还要互相发照片或者视频之类的,那就更加不能接受了,那就问题严重了,升级了,可能会导致家庭大矛盾,甚至离婚了,这不知道算不算精神出轨,但是最起码让人很不舒服的,这种聊天也根本就不该存在的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34947469.html

Advertisements

4 responses to “你能接受另一半跟网友暧昧聊天吗?

  1. 不能接受,会气个半死。

  2. 下去跪榴莲,深刻反省。

  3. 连性生活都聊到了,还只叫“暧昧”?赤果果的下流!
    离!

  4. 完全不能接受!发现一个即刻处置一个!发现两个即刻处置一双!!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s